Segmento: Churrascaria Rodízio
Despesa média: R$ 30,00 a R$ 45,00 por pessoa.
Local: Av. Goiás, 1175 (São Caetano do Sul).
Estacionamento: no local, com manobrista e sem cobrança.
Tempo de espera: apenas aos finais de semana, de 15 a 20 minutos.
Telefone: (11) 4223-5555
Site: www.vivano.com.br
O Ambiente:
Amplo salão com piso de pedra e decoração simples, mas agradável. Em dias cheios, como finais de semana, devido à proximidade entre as mesas e a quantidade de clientes, não é um ambiente favorável a uma boa conversa, mas é simpático, limpo e com um toque de requinte.
O Atendimento:
Muitos garçons e dois maîtres realizam um atendimento rápido e de qualidade. As bebidas chegam em aproximadamente 2 a 3 minutos e nunca faltam garçons para atender. Estes são educados e cordiais.
Vamos ao que interessa:
De entrada, oferecem pãezinhos recheados de calabresa e requeijão, que são muito bons. As carnes são maturadas, de ótima qualidade, muito bem assadas e oferecidas “ao ponto” como padrão da churrascaria. A variedade de carnes é ampla, mas sem sair do tradicional: Postas de Picanha dobradas no espeto, Picanha no alho, Costela de Boi e Cupim assados por várias horas e servidos no carrinho, Fraldinha, Alcatra, Maminha, Contra-Filé (Beef-Ancho) e variedades de Lingüiças, Frango e outras carnes. Nas ultimas vezes que fui não foi oferecida a Picanha Nobre (ponta da Picanha).
Duas das mancadas tradicionais de churrascaria estão presentes nesta também: oferecer “Fraldão” como sendo Fraldinha e oferecer Alcatra junto com a Maminha. A Maminha também é oferecida separadamente, com ou sem manteiga.
Existem também as sobremesas do carrinho e as frutas carameladas, mas das poucas vezes que experimentei as sobremesas, não eram muito boas. Muito adocicadas e de preparo e composição medianas. Não gostei.
Aos que vão à churrascaria comer saladas, a variedade é ampla, mas sem palmito. Oferecem também Sushi e algumas variedades de pães e queijos. O Carpaccio também está presente. O outro Buffet é composto pelos pratos quentes (que não têm nada de excepcional) e massas, com diversas opções de molhos e guarnições.
Custo/Benefício:
Muito bom. A qualidade do atendimento e das carnes faz os R$ 29,90 dos finais de semana parecerem bem gastos. As carnes estão no mesmo nível de um restaurante que cobra perto da faixa dos R$ 40,00 por cabeça.
Comentário Final:
Um ótimo restaurante se você vai para comer carne. A qualidade é constante, as carnes são sempre servidas espetacularmente ao ponto e a variedade é ótima. Porém, não recomendaria para alguém que deixa o boi em segundo plano.
Nota (1-5): 4
terça-feira, 20 de outubro de 2009
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